Receita de Rosquinhas de Pinga do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 06/05/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Rosquinhas de Pinga
Nesta quinta-feira, 06 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Rosquinhas de Pinga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Rosquinha De Pinga ????
Massa:
???? Ingredientes:
1 Copo (AMERICANO) De Pinga;
1 Copo (AMERICANO) De Óleo;
1 Copo (AMERICANO) De Açúcar;
1 Ovo;
1 Colher (SOPA) De Fermento Químico Em Pó;
6 Copos (AMERICANO) De Farinha De Trigo;
Outros Ingredientes:
1 Xícara (CHÁ) De Sementes De Erva Doce;
½ Litro De Água;
2 Xícaras (CHÁ) De Açúcar;
Modo De Preparo:
Comece colocando a erva doce para ferver com a água até que reduza pela metade os líquidos. Coe e reserve para esfriar. Para a massa coloque em uma vasilha a pinga, o óleo, o açúcar, o ovo, o fermento e misture. Aí coloque a farinha aos poucos até que dê ponto de massa. Neste instante modele em formato de rosquinha e disponha em uma assadeira. Asse em forno alto (180ºc) por 25 minutos ou até que comecem a ficar levemente moreninhas e reserve para amornar. Aí passe as rosquinhas pelo chá de erva doce e em seguida pelo açúcar. Está pronto!!
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.