Receitas

Receita de Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby do Chef Henrique Fogaça – The Chef 14/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby

Nesta quarta-feira, 14 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bife ancho grelhado com vinagrete de alcachofra e cenoura baby 
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

2 bifes anchos uruguaios
3 colheres (sopa) de sal de chimichurri
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado
1 xícara (chá) de cenoura baby 
½ xícara (chá) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebola crispy

MODO DE PREPARO
Tempere o bife ancho com sal de chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente, até que atinja o ponto desejado. Em uma panela separada, misture o vinagre e o azeite e acrescente a cebola, a alcachofra, a cenoura baby e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione a salsinha e finalize com cebola crispy. Sirva ao lado do bife ancho. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo