Receita de Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby do Chef Henrique Fogaça – The Chef 14/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby
Nesta quarta-feira, 14 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bife ancho grelhado com vinagrete de alcachofra e cenoura baby
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
2 bifes anchos uruguaios
3 colheres (sopa) de sal de chimichurri
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado
1 xícara (chá) de cenoura baby
½ xícara (chá) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebola crispy
MODO DE PREPARO
Tempere o bife ancho com sal de chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente, até que atinja o ponto desejado. Em uma panela separada, misture o vinagre e o azeite e acrescente a cebola, a alcachofra, a cenoura baby e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione a salsinha e finalize com cebola crispy. Sirva ao lado do bife ancho.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.