Receita de Bife à Parmegiana e Talharim com Tomate do The Chef:
Aprenda a fazer Bife à Parmegiana e Talharim com Tomate
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife à Parmegiana e Talharim com Tomate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BIFE À PARMEGIANA E TALHARIM COM TOMATE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
PARMEGIANA
- 2 bifes de sua escolha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela
TALHARIM COM TOMATE
- ¼ do pacote de Talharim – pode ser massa fresca se preferir
- 6 tomates cortados em cubos bem pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
PARMEGIANA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
EMPANAMENTO:
Quebre os ovos numa tigela, adicione o leite e bata bem. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha panko em outro. Passe o bife na farinha de trigo, passe na mistura de ovos com leite e, em seguida, na farinha panko.
FINALIZAÇÃO PARMEGIANA
Leve os bifes empanados para fritar e seque em papel-toalha. Na sequência, em uma assadeira, adicione o molho de tomate, coloque os bifes, o molho de tomate novamente e finalize com queijo muçarela ralado por cima. Leve os bifes para o forno bem quente, até que o queijo derreta e fique douradinho. Reserve.
TALHARIM COM TOMATE
Leve o talharim para cozinhar. Após cozido, reserve. Em uma panela, adicione o azeite e, na sequência, os tomates cortados em cubos. Deixe esses tomates dar uma leve desmanchada e adicione o manjericão. Após este processo, acrescente a massa e misture bem. Monte o prato com o bife e coloque a massa ao lado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.