Receitas

Receita de Bife à Parmegiana e Talharim com Tomate do The Chef:

Aprenda a fazer Bife à Parmegiana e Talharim com Tomate

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife à Parmegiana e Talharim com Tomate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BIFE À PARMEGIANA E TALHARIM COM TOMATE

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES
PARMEGIANA

  • 2 bifes de sua escolha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela

TALHARIM COM TOMATE

  • ¼ do pacote de Talharim – pode ser massa fresca se preferir
  • 6 tomates cortados em cubos bem pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:
PARMEGIANA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

EMPANAMENTO:
Quebre os ovos numa tigela, adicione o leite e bata bem. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha panko em outro. Passe o bife na farinha de trigo, passe na mistura de ovos com leite e, em seguida, na farinha panko.

FINALIZAÇÃO PARMEGIANA
Leve os bifes empanados para fritar e seque em papel-toalha. Na sequência, em uma assadeira, adicione o molho de tomate, coloque os bifes, o molho de tomate novamente e finalize com queijo muçarela ralado por cima. Leve os bifes para o forno bem quente, até que o queijo derreta e fique douradinho. Reserve.

TALHARIM COM TOMATE
Leve o talharim para cozinhar. Após cozido, reserve. Em uma panela, adicione o azeite e, na sequência, os tomates cortados em cubos. Deixe esses tomates dar uma leve desmanchada e adicione o manjericão. Após este processo, acrescente a massa e misture bem. Monte o prato com o bife e coloque a massa ao lado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo