Receita de Rosca Doce da Roseni Eguiti – Mulheres
Aprenda a fazer Rosca Doce
Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da rosca:
1 colher (sopa) de fermento seco
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de emulsificante
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de canela
Modo de preparo:
Misture o fermento com a parte de farinha. Adicione os demais ingredientes e sove até atingir o ponto de soltar das mãos. Coloque a massa no centro de um pano de prato e mergulhe em uma vasilha com bastante água. Quando a massa flutuar, retire e coloque na mesa polvilhada com açúcar. Modele as roscas, passe no açúcar refinado e leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assadas, cubra com a calda.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.