Receita de Rosca Doce da Roseni Eguiti – Mulheres

Rosca Doce
Publicidade

Aprenda a fazer Rosca Doce

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da rosca:
1 colher (sopa) de fermento seco
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de emulsificante 

Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de canela

Publicidade

Modo de preparo:
Misture o fermento com a parte de farinha. Adicione os demais ingredientes e sove até atingir o ponto de soltar das mãos. Coloque a massa no centro de um pano de prato e mergulhe em uma vasilha com bastante água. Quando a massa flutuar, retire e coloque na mesa polvilhada com açúcar. Modele as roscas, passe no açúcar refinado e leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assadas, cubra com a calda.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32645 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

12 + 16 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password