Receita de Bife à Cervejeira do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Bife à Cervejeira

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife à Cervejeira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BIFE À CERVEJEIRA:
• 500g de bife
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colheres (sopa) farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de mostarda
• 300 ml de cerveja preta
• 4 folhas de louro
• 150gde parmesão ralado
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Azeite

MODO DE PREPARO:
Temperar os bifes com sal e pimenta do reino. Reserve. Coloque uma frigideira para aquecer, certifique se está bem quente, adicione um fio de azeite e acrescente os bifes. Doure dos dois lados e retire. Reserve. Na mesma frigideira acrescente a manteiga e a farinha, mexa bem para cozinhar a farinha, adicione o creme de leite, mostarda e o louro para aromatizar deixe espessar. Em seguida acrescente a cerveja preta, parmesão e a carne. Finalize com tomate cereja, cebolinha e azeite.

RENDIMENTO: 4 pessoas
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile