Receita de Bife a cavalo com saladinha de batata e farofa de bacon com feijão fradinho e linguiça do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Bife a cavalo com saladinha de batata e farofa de bacon

Bife a cavalo com saladinha de batata e farofa de bacon com feijão fradinho e linguiça é a versão do chef Moacir Santana para o famoso prato feito. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 400g de filé-mignon
  • 2 ovos
  • 200g de batata inglesa
  • 200g de feijão fradinho
  • 100g de bacon
  • 50g de paio
  • 200g de farinha de mandioca
  • 20g de coentro picado
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 200ml de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar por 25 minutos.
  2. Pique o alho, o paio e o bacon e frite na manteiga de garrafa.
  3. Logo em seguida, coloque a farinha e faça uma farofa.
  4. Descasque a batata e cozinhe por 15 minutos. Tempere a batata com limão e coentro fatiado.
  5. Adicione o feijão cozido à farofa.
  6. Sele o filé e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Frite o ovo na manteiga de garrafa e monte o prato como preferir.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile