Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Beiruti Especial.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROSBIFE:
• 500 g de lagarto
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de azeite
• Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a peça com a mostarda, azeite, sal e pimenta do reino, e leve para selar por inteiro na frigideira até formar casquinha. Levar ao forno pré-aquecido 180° por 15 minutos. Retirar do forno, descansar por mais 15 minutos e fatiar fino.
MOLHO TÁRTARO:
• 1 vidro de picles em conserva
• 1 colher (sopa) de azeitona verde sem caroço
• 1 colher (café) de alcaparras (opcional)
• 2 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador picles + azeitona + alcaparra. Peneirar para retirar todo o líquido e misture na maionese.
MONTAGEM (1 BEIRUTE):
• 240 g de lagarto fatiado (aproximadamente 12 fatias)
• 150 g de queijo prato (aproximadamente 6 fatias)
• 1 colher (sopa) de molho tártaro
• 3 folhas de alface crespa
• 4 rodelas de tomate
• 1 pão sírio grande
MODO DE PREPARO:
Abra o pão sírio ao meio e passe o molho, disponha a carne reservada em uma das metades e coloque o queijo, a alface, o tomate, mais um pouco do molho e cubra com a outra parte do pão.
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