Receita de Beirute de Kafta do The Chef:

Aprenda a fazer Beirute de Kafta

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Beirute de Kafta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Kafta

Tahine

Outros ingredientes

MODO DE PREPARO

Kafta: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.

Tahine: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.

Montagem: Em uma fatia de pão tipo tortilha, coloque uma porção fina de carne e leve a uma frigideira para dourar tanto o lado do pão como o lado da carne. Retire e reserve. Na mesma frigideira, doure outra fatia de pão de ambos os lados. Coloque sobre a carne a alface, o tomate e um pouco de tahine. Feche com a fatia de pão dourada e sirva com batatas acompanhando. Repita o processo para todos os beirutes.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile