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Receita de Bauru ao Forno da Ana Maria Braga – Mais Você 25/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bauru ao Forno

Nesta segunda-feira, 25 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bauru ao Forno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Massa
200 mililitros de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de chá ou 500 mililitros de leite
1 xícara de chá ou 250 mililitros de óleo
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Ingredientes – Para o recheio
1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara de chá de molho de tomate
250 gramas de presunto picado
300 gramas de muçarela picada
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto

Ingredientes – Para a montagem do bauru
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo – Para a massa
1. Bata no liquidificador 200 mililitros de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
Modo de Preparo – Para o recheio
1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
2. Acrescente 1 xícara de chá de molho de tomate, 1 colher de sopa de orégano e sal a gosto. Reserve.

Modo de Preparo – Para a montagem do bauru
1. Unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
2. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de muçarela picados e o recheio reservado.
3. Cubra com o restante da massa.
4. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
5. Coloque na forma e leve ao forno, em temperatura média, para assar por 45 minutos.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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