Receitas

Receita de Batata Assada Recheada do Chef Júlio Cruz do Mulheres:

Aprenda a Batata Assada Recheada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Batata Assada Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BATATA ASSADA:
• 2 batatas com casca e grandes ( laranja/roxa/branca)
• 2 colheres (café) de sal
• 2 colheres (café) de azeite

RECHEIO ESTROGONOFE DE FRANGO:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ peito de frango sem osso em cubos pequenos
• 1 colher (café) de páprica
• Sal e pimenta do reino a gosto
• ½ dose de conhaque
• 50g de cogumelo paris fatiado
• 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

• RECHEIO DE CARNE SECA:
• 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
• 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
• 1 cebola roxa picada
• 1 dente de alho picado
• ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
• 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso para pizza
• Sal e pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparo:
Para cada recheio basta refogar pela ordem em uma frigideira e aquecer quando as batatas estiverem assadas. Depois de lavar cada um adas batatas, seque-as espalhe o azeite e o sal em todas as partes e leve ao forno a 180ºC por 1 hora ou até que estejam bem macias, retire do forno, faça um corte com a faca na parte de cima das batatas e na longitudinal e, com o auxílio e segurança de um pano seco, empurre as extremidades para o centro da batata de forma que o recheio rasgue e se revele. Neste momento afaste com uma colher, retire um pouco da polpa da batata e coloque o recheio desejado. Sirva muito quente e não se esqueça de avisar seu convidado dessa temperatura.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo