Receitas
Receita de Maionese Caseira da Ana Maria Braga 02/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Maionese Caseira
Nesta terça-feira, 02 de junho, Ana Maria Braga ensinou como preparar uma deliciosa Maionese Caseira que é um ótimo acompanhamento para o delicioso Croquete de Vaca Atolada que a apresentadora ensinou a preparar também nesta terça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Maionese
- Um quarto de xícara de chá de óleo
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 pitada de sal
- Três quartos de xícara de chá de óleo
Ingredientes – Aioli
- 300 gramas de maionese caseira
- 2 dentes de alho descascados e sem o miolo
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo – Maionese
- Coloque num liquidificador um quarto de xícara de chá de óleo, 2 gemas, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 pitada de sal e bata.
- Com o liquidificador ligado vá acrescentando o restante do óleo em fio até que a mistura mude de consistência e fique em ponto de maionese.
- Desligue o liquidificador e sirva em seguida com torrada, com legumes ou salada.
- DICA: caso fique com consistência muito grossa bata com 25 mililitros de água morna para afinar.
Modo de Preparo – Aioli
- Coloque num liquidificador 300 gramas de maionese caseira, 2 dentes de alho descascados e sem o miolo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 colher de sopa de suco de limão e bata até incorporar os ingredientes.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.