Receita de Risoto Milanês com Ossobuco do Aqui na Band 16/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Risoto Milanês com Ossobuco
Nesta quarta-feira, 16 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Risoto Milanês com Ossobuco que é uma excelente dica para abrilhantar um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Risoto milanês com ossobuco
Ingredientes
100 g arroz para risoto
100 g ossobuco já cozido
1 envelope de açafrão
80 g parmesão ralado
50 ml vinho branco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extravirgem
50 g manteiga
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.
Junte o arroz e dê uma refogada.
Em seguida, acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.
Aos poucos, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte o açafrão e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.
Sirva com o ossobuco já cozido e com os temperos da sua preferência.
Fonte: Friboi.
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