Aprenda a preparar a receita da Prova de Serviço do MasterChef Profissionais
Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.
A Chef Paola Carosella preparou um delicioso Batata Anna com Camarão e Molho de Champanhe, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!
Ingredientes
250g de camarão
100ml de creme de leite
100ml de espumante
1 cebola
50g de manteiga
salsinha a gosto
sal a gosto
cebolinha a gosto
alho a gosto
1 batata
Modo de preparo
Tempere o camarão com sal. Reserve.
Coloque manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola cortada e o camarão, e refogue bem. Na sequência, adicione o espumante, o creme de leite e deixe ferver. Coloque salsinha e cebolinha por cima antes de servir.
Descaque a batata, corte em fatias finas e tempere com manteiga, sal e alho. Cozinhe no fogo médio. Sirva com o camarão.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef Profissionais.
Para mais receitas, clique aqui!