Receitas

Receita de Barreado Paranaense do The Chef:

Aprenda a fazer Barreado Paranaense

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Barreado Paranaense.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BARREADO PARANAENSE

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1,5 kg de paleta bovina em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Água, o suficiente
  • Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

MODO DE PREPARO
Em uma panela de barro com óleo, forre o fundo com bacon. Tempere a paleta com sal e cominho e faça uma camada sobre o bacon, cubra com cebola, folha de louro e salsinha. Repita as camadas três vezes e cubra com água. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire do fogo e sirva acompanhado de banana e farinha de mandioca.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo