Receita de Barreado Paranaense do The Chef:
Aprenda a fazer Barreado Paranaense
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Barreado Paranaense.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BARREADO PARANAENSE
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1,5 kg de paleta bovina em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 2 cebolas fatiadas
- 2 folhas de louro
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Água, o suficiente
- Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela de barro com óleo, forre o fundo com bacon. Tempere a paleta com sal e cominho e faça uma camada sobre o bacon, cubra com cebola, folha de louro e salsinha. Repita as camadas três vezes e cubra com água. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire do fogo e sirva acompanhado de banana e farinha de mandioca.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.