Receita de Barchetta de Abobrinha e Linguiça do The Chef:

Aprenda a fazer Barchetta de Abobrinha e Linguiça

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Barchetta de Abobrinha e Linguiça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BARCHETTA DE ABOBRINHA E LINGUIÇA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:
Corte as abobrinhas de comprido em duas canoas.
Retire o miolo da abobrinha para receber o recheio.
Misture a linguiça, sem a pele e sem a gordura, com o miolo de pão, leite, mostarda e salsinha. Junte com a mortadela picada e misture.
Feito isso, recheie delicadamente as abobrinhas e pressione do lado da carne a farinha para empanar.
Frite as abobrinhas em fogo baixo do lado da carne para ir cozinhando.
Depois de fritas, leve ao molho de tomates em fogo baixo, para que as abobrinhas terminem de cozinhar.
Para finalizar, sirva bem quente na própria panela.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile