Receita de Barchetta de Abobrinha e Linguiça do The Chef:
Aprenda a fazer Barchetta de Abobrinha e Linguiça
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Barchetta de Abobrinha e Linguiça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BARCHETTA DE ABOBRINHA E LINGUIÇA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas grandes cortadas de comprido e sem o miolo
- 3 xícaras (chá) de linguiça toscana para rechear
- 1 xícara (chá) de mortadela picada
- Miolo de um pão francês
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Pimenta-do-reino
- 2 e ½ xícaras (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de azeite para o molho
- Óleo para fritar
- 5 dentes de alho cortados de comprido
- 1 cebola grande picada
- 20 folhas de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as abobrinhas de comprido em duas canoas.
Retire o miolo da abobrinha para receber o recheio.
Misture a linguiça, sem a pele e sem a gordura, com o miolo de pão, leite, mostarda e salsinha. Junte com a mortadela picada e misture.
Feito isso, recheie delicadamente as abobrinhas e pressione do lado da carne a farinha para empanar.
Frite as abobrinhas em fogo baixo do lado da carne para ir cozinhando.
Depois de fritas, leve ao molho de tomates em fogo baixo, para que as abobrinhas terminem de cozinhar.
Para finalizar, sirva bem quente na própria panela.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.