Receita de Banoffee do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Banoffee

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Banoffee.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo
Massa

Triture as bolachas em um processador até ficar uma farinha fina.
Passe essa farinha para uma tigela e acrescente a manteiga e a água.
Misture bem até ficar homogêneo.
Recheio

Coloque o leite condensado, a manteiga e a farofa de amendoim em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Cobertura

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em temperatura mínima por 1 minuto. Depois vá aumentando até a velocidade máxima até que esteja em ponto firme.
Montagem
Em uma assadeira de fundo removível aro 25cm, acomode a massa no fundo e laterais. Deixando com uma espessura de 0,5 cm. Leve para gelar por 30 minutos.
Depois coloque o recheio e leve para gelar por mais 30 minutos
Retire da geladeira e adicione as bananas cortadas ao meio.
Cubra com o chantilly e para finalizar salpique o amendoim torrado e moído.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile