Receita de Banoffee de Cartola do Chef Carlos Ribeiro – The Chef 04/03/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Banoffee de Cartola

Nesta quinta-feira, 04 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Banoffee de Cartola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BANOFFEE DE CARTOLA
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

2 xícaras (chá) de biscoitos de leite (esfarelados ou batidos no modo
pulsar do liquidificador)
3 bananas nanicas cortadas em tiras
6 colheres (sopa) de doce de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Frite as bananas com manteiga e finalize com a mistura de açúcar e canela. Reserve.
Em uma taça ou copo (use algum recipiente que seja transparente vai ficar bonita a
sua apresentação), coloque a primeira camada de biscoitos triturados, as bananas
fritas, o requeijão, doce de leite e mais uma camada de banana frita. Por último,
polvilhe com chocolate e canela em pó. Leve a geladeira para que fique bem gelado e
sirva.

Fonte: The Chef.

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