Receita de Baião de Dois do Edu Guedes – The Chef 08/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Baião de Dois

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Baião de Dois
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de carne-seca
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
3 xícaras de (chá) de feijão-fradinho cozido e escorrido
1 pimenta dedo-de-moça
½ xícara (chá) de coentro picado
1 ½ xícara (chá) de queijo coalho em cubos

MODO DE PREPARO
Em uma panela com o azeite, frite levemente o bacon, acrescente a cebola e o alho até estarem refogados. Em seguida, acrescente a carne-seca e o arroz, mexendo até que todo o arroz esteja envolto de óleo. Então, acrescente a água fervente e ajuste o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Acrescente o feijão já cozido e a pimenta dedo-de-moça. Finalize com o queijo coalho e o coentro.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile