Receita de Baião de Dois do The Chef:

Aprenda a fazer Baião de Dois

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo: 25 minutos
Rende 10 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão até ficar al dente e reserve junto com o caldo.
Em outra panela, refogue o bacon e a calabresa com a manteiga de garrafa. Reserve os dois e, na mesma panela, refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o feijão, metade da calabresa e do bacon e o arroz. Acerte o sal e a pimenta, cubra com água quente até o arroz estar cozido. Desligue o fogo e, em uma tigela à parte, misture a nata, o leite e o creme de leite. Misture ao arroz e finalize com o coentro, queijo coalho e a outra metade do bacon e da calabresa.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile