Receitas

Receita de Arroz-Doce com Paçoca de Casca de Ovo do Mulheres 27/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz-Doce com Paçoca de Casca de Ovo

O Mulheres desta quarta-feira, 27 de maio, trouxe uma deliciosa receita de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa, desta vez aprendemos como preparar um delicioso Arroz-Doce com Paçoca de Casca de Ovo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ARROZ DOCE COM PAÇOCA DE CASCA DE OVO

Ingredientes

½ XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ LAVADO

3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE

5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR DEMERARA OU REFINADO

3 DENTES DE CRAVO

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO

½ XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOINS COM CASCA TORRADOS

2 COLHERES (SOPA) DE AMENDOINS TORRADOS SEM CASCA

1 COLHER (CHÁ) DE PÓ DE CASCA DE OVO

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

Modo de preparo

Deixe arroz de molho na água fria por 20 min. ou até arroz ficar completamente branco
Separe meia xícara de chá de leite e misture com amido
Adicione arroz, restante do leite, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 cravos numa panela
Cozinhe no fogo alto até ferver
Abaixe fogo imediatamente para médio e cozinhe por 15 min.
Mexa de vez enquanto
Adicione a mistura de leite com amido no arroz
Aumente o fogo, mexa no arroz e deixe ferver por 30 segs.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por 4hs
Triture meia xícara de chá de amendoim, 2 colheres de sopa de açúcar, pó de casa de ovo e sal
Triture bem
Adicione as metades de amendoins sem triturar
Serva a paçoca em cima do arroz doce

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo