Receita de Farofa da Cátia Fonseca 28/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa
Nesta quarta-feira, 28 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Farofa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
100 g de bacon picado bem pequeno
2 colher de manteiga de garrafa ou convencional
1 cebola picada
1 pacote de farinha panko ou farinha de mandioca
2 colheres de cebolinha
Modo de Preparo:
Em uma panela doure o bacon na manteiga, em seguida acrescente a cebola e deixe fritar por algum tempo, assim que a cebola dar uma reduzida, adicione a farinha panko/mandioca e por fim mais uma colher de manteiga de garrafa, a cebolinha, e se quiser colocar outros itens, fica a seu critério, coloque sal e pimenta a gosto.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.