Receita de Arroz de Forno de Bauru do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz de Forno de Bauru
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno de Bauru.
Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE FORNO DE BAURU
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de picles picados
- 200 g de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e os picles até começarem a murchar. Adicione o presunto e o arroz e mexa até misturar bem com os demais ingredientes. Junte o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.