Receitas

Receita de Arroz de Forno de Bauru do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Forno de Bauru

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno de Bauru.

Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE FORNO DE BAURU

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de picles picados
  • 200 g de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e os picles até começarem a murchar. Adicione o presunto e o arroz e mexa até misturar bem com os demais ingredientes. Junte o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo