Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Coentro
Neste sábado, 01 de agosto, Rodrigo Hilbert recebeu sua esposa Fernanda Lima no Tempero de Família e ao lado da amada ele trouxe um delicioso Arroz de Coentro que é uma receita que a apresentadora gosta muito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Para o arroz
- 1 xícara de chá de arroz
- 2 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
Ingredientes – Para o molho de coentro
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 xícaras de chá de espinafre sem caule
- 1 maço de coentro
- 1 fio de azeite
- Meia xícara de chá de parmesão
- 50 mililitros de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo – Arroz de Coentro
- Descasque e pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, adicione água e leve ao fogo para aquecer. Em um outro recipiente, coloque o espinafre. Quando a água estiver fervendo, adicione sobre o espinafre misture rapidamente e descarte toda a água.
- Adicione o espinafre no liquidificador com um fio de azeite e o coentro e bata até que vire um creme. Em uma outra panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Coloque o alho e refogue bem. Antes de dourar, adicione a cebola. Em seguida coloque o creme de espinafre com coentro e misture.
- Adicione o arroz misturando vigorosamente e, em seguida, a água. Ajuste o sal e deixe cozinhar até que seque.
- Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!