Receita de Arroz de Coentro do Rodrigo Hilbert 01/08/2020:

Arroz de Coentro

Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Coentro

Neste sábado, 01 de agosto, Rodrigo Hilbert recebeu sua esposa Fernanda Lima no Tempero de Família e ao lado da amada ele trouxe um delicioso Arroz de Coentro que é uma receita que a apresentadora gosta muito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Para o arroz

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto

Ingredientes – Para o molho de coentro

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 xícaras de chá de espinafre sem caule
  • 1 maço de coentro
  • 1 fio de azeite
  • Meia xícara de chá de parmesão
  • 50 mililitros de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo – Arroz de Coentro

  1. Descasque e pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, adicione água e leve ao fogo para aquecer. Em um outro recipiente, coloque o espinafre. Quando a água estiver fervendo, adicione sobre o espinafre misture rapidamente e descarte toda a água.
  2. Adicione o espinafre no liquidificador com um fio de azeite e o coentro e bata até que vire um creme. Em uma outra panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  3. Coloque o alho e refogue bem. Antes de dourar, adicione a cebola. Em seguida coloque o creme de espinafre com coentro e misture.
  4. Adicione o arroz misturando vigorosamente e, em seguida, a água. Ajuste o sal e deixe cozinhar até que seque.
  5. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20828 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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