Receita de Arroz Cremoso de Jiló com Panceta do Mulheres 17/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Cremoso de Jiló com Panceta
Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Cremoso de Jiló com Panceta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
4 xícaras (chá) arroz arbóreo (tirar) já pré-cozidos
1 cebola pequena
½ tablete caldo de galinha
1 xícara (chá) vinho branco
4 jilós
1 xícara (chá) creme leite
300ml leite
300g de panceta
1 colher (sopa) manteiga
Parmesão para finalizar
Azeite para refogar
Sal a gosto e pimenta
Modo preparo:
Em uma panela leve a panceta já temperada com sal picada em cortes fino, frite até ficar crocante reserve. Na mesma gordura frite o jiló fatiado e temperado com sal e reserve. Para o arroz em uma panela coloque azeite, cebola e seguida coloque o arroz e vinho acrescente o leite e mexa até começa a ferver. Na sequência coloque o jiló e panceta, acrescente a manteiga e finalize com sal, pimenta e parmesão deixe ficar cremoso e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.