Arroz cremoso com presunto, cogumelo, bertalha, mandioquinha e ainda um ovo frito por cima. Já pensou em fazer essa delícia com apenas seis passos? Confira a receita do chef Moacir Santana na íntegra:
Ingredientes
- 200g de presunto picado
- 100g de mandioquinha em cubos cozida
- 200g de arroz branco cozido
- 100g de tomate cereja cortado ao meio
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de bertalha
- 1 cebola picada
- 200ml de creme de leite fresco
- cogumelo Paris
- molho shoyo
Modo de Preparo
- Frite em uma frigideira o presunto.
- Logo em seguida, coloque o alho picado.
- Adicione o cogumelo Paris, a bertalha e a mandioquinha.
- Coloque o molho shoyo e o tomate.
- Acrescente o creme de leite.
- Frite o ovo em manteiga de garrafa e sirva sobre o arroz cremoso.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!