Receita de Arroz com Carne-Seca e Legumes do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz com Carne-Seca e Legumes
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz com Carne-Seca e Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ COM CARNE-SECA E LEGUMES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cenoura ralada ou picada
- 1 chuchu picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 300 g de carne de sol desfiada ou cortada em cubos
- 1/2 cebola picada
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o óleo ou azeite, frite a carne, junte a cebola, o alho, a cenoura e deixe fritar um pouco. Continue fritando sem parar de mexer até a cebola dourar. Coloque um pouco de água ou caldo de legumes e deixe por alguns minutos, até que a cenoura comece a ficar macia. Se for preciso, coloque mais um pouquinho do líquido até atingir o ponto da cenoura. Adicione o chuchu picado e mais um pouco do líquido, até ficar um ponto de cozido, mas ainda firme. Adicione o arroz já cozido, misture com movimentos circulares e com calma. Finalize com salsinha picada e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.