Receita de Creme de batata doce com baunilha, vinagrete de lula e farofa de açaí do chef Álvaro Gasparetto do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Creme de batata doce com baunilha
Creme de batata doce com baunilha, vinagrete de lula e farofa de açaí é o prato do chef Álvaro Gasparetto para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’ com tema de festa junina. Confira o passo a passo e faça você também:
Ingredientes
- 2 batatas doce picadas
- 2 favos de baunilha
- 1 lula
- 1 tangerina cortada em gomos
- 100g de farinha torrada na manteiga
- pimenta caiena
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Retire da panela e leve ao processador com sal, manteiga e baunilha.
- Branqueie a lula em água fervente e tempere com as tangerinas, azeite, sal e a pimenta.
- Sirva o creme quente de batata doce com a farofa e o vinagrete de lula.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
Fernando Azevedo27372 Posts
Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.
0 Comentários