Receita de Creme de batata doce com baunilha, vinagrete de lula e farofa de açaí do chef Álvaro Gasparetto do Mestre do Sabor:

Creme de batata doce com baunilha

Aprenda a fazer Creme de batata doce com baunilha

Creme de batata doce com baunilha, vinagrete de lula e farofa de açaí é o prato do chef Álvaro Gasparetto para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’ com tema de festa junina. Confira o passo a passo e faça você também:

Ingredientes

  • 2 batatas doce picadas
  • 2 favos de baunilha
  • 1 lula
  • 1 tangerina cortada em gomos
  • 100g de farinha torrada na manteiga
  • pimenta caiena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal.
  2. Retire da panela e leve ao processador com sal, manteiga e baunilha.
  3. Branqueie a lula em água fervente e tempere com as tangerinas, azeite, sal e a pimenta.
  4. Sirva o creme quente de batata doce com a farofa e o vinagrete de lula.

 

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19222 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: