Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bomba do Piauí.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícara(s) de chá de farinha trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 5 colher(es) de sopa de óleo
- 10 grama(s) de fermento biológico
- 2 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 unidade(s) de ovo
Recheio
- 200 grama(s) de queijo muçarela
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 200 grama(s) de mortadela
- 2 colher(es) de sopa de requeijão
Empanamento
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 2 xícara(s) de chá de água
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e deixe descansar por 30 minutos. Faça cinco bolinhas e reserve. Mistures todos os ingredientes do recheio. Abra a massa, coloque o recheio, faça uma bolinha, passe na água, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.