Receitas

Receita de Bomba do Piauí da Chef Flora do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bomba do Piauí

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bomba do Piauí.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícara(s) de chá de farinha trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 5 colher(es) de sopa de óleo
  • 10 grama(s) de fermento biológico
  • 2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 200 grama(s) de queijo muçarela
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 200 grama(s) de mortadela
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão

Empanamento

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e deixe descansar por 30 minutos. Faça cinco bolinhas e reserve. Mistures todos os ingredientes do recheio. Abra a massa, coloque o recheio, faça uma bolinha, passe na água, na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo