Aprenda a fazer um delicioso Arroz com Carne Seca e Calabresa e Paio
Nesta quinta-feira, 03 de setembro, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz com Carne Seca, Calabresa e Paio que apesar de ser uma receita simples, fica extremamente saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Arroz com Carne Seca, Calabresa e Paio
- 4 xícaras de arroz cozido
- 250 g de carne seca dessalgada picada e cozida cortada em cubos
- 1 linguiça calabresa picada
- 1 paio em quadradinhos
- 100 g de bacon
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 dentes de alho
- 2 cebola picadas
- cheiro verde
- sal e temperos à gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira frite o bacon em um fio de óleo ou azeite, a linguiça calabresa e o paio, após fritar um pouco, acrescente a carne seca e deixe fritando mais um pouco, feito isso, retire o bacon, a linguiça, o paio e a carne e na mesma frigideira frite a cebola, o alho, o pimentão verde, e o pimentão vermelho, após os legumes refogarem um pouco, incorpore novamente o bacon, a carne, a linguiça e o paio e deixe fritar no fogo baixo por pelo menos 1 minuto, após este tempo adicione o arroz e misture tudo e deixe cozinhando por mais alguns instantes, apague a panela e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!