Receita de Arroz com Carne Seca, Calabresa e Paio do Melhor da Tarde 03/09/2020:

Arroz com Carne Seca e Calabresa

Aprenda a fazer um delicioso Arroz com Carne Seca e Calabresa e Paio

Nesta quinta-feira, 03 de setembro, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz com Carne Seca, Calabresa e Paio que apesar de ser uma receita simples, fica extremamente saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Arroz com Carne Seca, Calabresa e Paio

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 250 g de carne seca dessalgada picada e cozida cortada em cubos
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 paio em quadradinhos
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebola picadas
  • cheiro verde
  • sal e temperos à gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira frite o bacon em um fio de óleo ou azeite, a linguiça calabresa e o paio, após fritar um pouco, acrescente a carne seca e deixe fritando mais um pouco, feito isso, retire o bacon, a linguiça, o paio e a carne e na mesma frigideira frite a cebola, o alho, o pimentão verde, e o pimentão vermelho, após os legumes refogarem um pouco, incorpore novamente o bacon, a carne, a linguiça e o paio e deixe fritar no fogo baixo por pelo menos 1 minuto, após este tempo adicione o arroz e misture tudo e deixe cozinhando por mais alguns instantes, apague a panela e sirva em seguida!!!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22500 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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