Aprenda a fazer o delicioso Arroz Caldoso de Porco
Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Caldoso de Porco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
1 cabeça de alho picado
1 cebola branca cortada em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
2 litros de água quente
1 colher (sopa) de sal
500 g de pernil suíno cortado em cubos
¼ xícara (chá) de azeite (60 ml)
150 g de bacon cortado em cubos
250 g de linguiça de pernil sem pele cortada em cubos
1 pimentão amarelo sem semente picado
1 pimentão vermelho sem semente picado
1 tomate picado com pele e sementes
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de colorau em pó e páprica picante a gosto
500 g de arroz branco
½ maço de salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon e, em seguida, os cubos de pernil e as linguiças.
Abra espaço no meio e coloque o alho e a cebola e deixe suar.
Coloque a páprica o colorau e misture bem
Abra novamente o meio e coloque os pimentões, os tomates, refogue bem e junte o arroz, metade da salsinha e a cebolinha.
Coloque a água quente e acerte o sal. Cozinhe até secar.
Coloque um fio de água quente e misture até ficar caldoso.
Sirva em seguida
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!