Receita de Arroz Caldoso de Porco do The Chef 06/10/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Arroz Caldoso de Porco

Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Caldoso de Porco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

1 cabeça de alho picado

1 cebola branca cortada em cubos

1 cebola roxa cortada em cubos

2 litros de água quente

1 colher (sopa) de sal

500 g de pernil suíno cortado em cubos

¼ xícara (chá) de azeite (60 ml)

150 g de bacon cortado em cubos

250 g de linguiça de pernil sem pele cortada em cubos

1 pimentão amarelo sem semente picado

1 pimentão vermelho sem semente picado

1 tomate picado com pele e sementes

½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

1 colher de sopa de colorau em pó e páprica picante a gosto

500 g de arroz branco

½ maço de salsinha e cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon e, em seguida, os cubos de pernil e as linguiças.

Abra espaço no meio e coloque o alho e a cebola e deixe suar.

Coloque a páprica o colorau e misture bem

Abra novamente o meio e coloque os pimentões, os tomates, refogue bem e junte o arroz, metade da salsinha e a cebolinha.

Coloque a água quente e acerte o sal. Cozinhe até secar.

Coloque um fio de água quente e misture até ficar caldoso.

Sirva em seguida

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile