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Receita de Arroz ao Forno com Legumes e Cogumelos da Cátia Fonseca – The Chef 25/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz ao Forno com Legumes e Cogumelos

Nesta sexta-feira, 25 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz ao Forno com Legumes e Cogumelos que foi preparado por Cátia Fonseca em visita especial ao programa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ AO FORNO COM LEGUMES E COGUMELO
INGREDIENTES:
• 1 KG DE ARROZ COZIDO;
• 2 CENOURAS CORTADAS EM CUBINHOS
• 1 ABOBRINHA CORTADA EM CUBINHOS
• 1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM CUBINHOS
• 2 DENTES DE ALHO PICADINHOS
• 100G DE COGUMELO EM CONSERVA (DRENADO) FATIADO
• 100 GDE MUÇARELA RALADA
• 100G DE PARMESÃO RALADO;
• 200 G DE REQUEIJÃO CREMOSO (BISNAGA);
• 200ML DE CALDO MORNO (PODE SER LEGUMES, CARNE, FRANGO, SUÍNO)
• ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA;
• ½ XÍCARA DE CEBOLINHA FATIADA EM ANEIS;
• 50G DE MANTEIGA;
• AZEITE;
• SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

MODO DE PREPARO:
• AQUEÇA UMA PANELA OU FRIGIDEIRA GRANDE, COLOQUE AZEITE E MANTEIGA.
• EM FOGO MÉDIO, ADICIONE OS INGREDIENTES UM DE CADA VEZ DEIXANDO REFOGAR UM POUCO NESTA SEQUÊNCIA: CEBOLA, ALHO, CENOURA , ABOBRINHA, COGUMELOS.
• TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
• ADICIONE UM POUCO DE CALDO E COLOQUE O ARROZ.
• MISTURE SUAVEMENTE ADICIONANDO O CALDO POUCO A POUCO
• DESLIGUE O FOGO E ADICIONE UM POUCO DE MUÇARELA E UM POUCO DE REQUEIJÃO, A SALSINHA E A CEBOLINHA.
• MISTURE SUAVEMENTE.
• COLOQUE EM UMA TRAVESSA DEIXE UNIFORME.
• POR CIMA COLOQUE O REQUEIJÃO ESPALHADO EM VÁRIOS PONTOS DO ARROZ.
• CUBRA COM MUSSARELA E PARMESÃO.
• LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR E SIRVA.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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