Receita de Parmegiana de Frango do The Chef 13/10/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Parmegiana de Frango
Nesta terça-feira, 13 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Parmegiana de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
2 filés de frango
? xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de muçarela
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha panko
1 ovo
? xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Num prato fundo, quebre o ovo, adicione o leite e bata com um garfo. Em dois pratos rasos, coloque a farinha de trigo em um e a farinha panko no outro.
Numa frigideira com borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Enquanto o óleo aquece, empane os filés: tempere com sal e pimenta a gosto; passe os filés primeiro pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; em seguida passe pelo ovo batido com leite e deixe escorrer bem; por último, passe pela farinha panko e pressione com a mão para cobrir bem toda a superfície.
Coloque um filé de cada vez no óleo quente e deixe o tempo necessário para que a farinha do empanamento comece a dourar.
Com a escumadeira, vire o filé para dourar o outro lado. Em uma forma, disponha os filés, cubra com duas fatias de queijo muçarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Fonte: The Chef.
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