Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Agridoce com Frango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ AGRIDOCE COM FRANGO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 150 g de frango em cubos médios
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena em cubos médios
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho picados
- Amido para empanar o frango
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/4 de xícara (chá) de ketchup
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
- Cebolinha picada a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite e grelhe os pedaços de frango empanados no amido. Em seguida, adicione o óleo de gergelim, os pimentões, a cebola e o alho e refogue até tostar. Adicione o açúcar e deixe refogar mais um pouco e, em seguida, o vinagre e ketchup. Quando tudo incorporar bem, adicione o arroz e a cebolinha e mexa bem.