Receita de Arroz à Pizzaiolo do The Chef 16/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz à Pizzaiolo

Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz à Pizzaiolo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de muçarela ralada
5 tomates secos fatiados
1 pequena cebola em rodelas
1 pitada de orégano
10 ramos de rúcula
Azeite a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.
Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile