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Receita de Arancini: Bolinho Italiano do The Chef 25/09/2020:

Aprenda a fazer Arancini

Nesta sexta-feira, 25 de setembro, aprendemos como preparar um delicioso Arancini, um tipo de bolinho de arroz italiano que certamente fará sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ARANCINI

1 xícara (chá) de arroz arbóreo (pode adaptar com outros tipos de arroz)

Água ou caldo de carne para cozinhar o arroz

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

½ xícara de chá de manteiga para dourar e finalizar

2 colheres (chá) de cebola picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) farinha de rosca ou panko

5 gemas

1 xícara (chá) de leite

RECHEIO

1 xícara de chá de muçarela ralada

2 unidades de calabresa defumada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente. Adicione o arroz e refogue bem. Acrescente a água ou caldo de carne e, em seguida, coloque o molho de tomate pronto. Deixe ferver até ficar al dente.

Deixe esfriar e reserve.

Coloque um pouco de risoto frio na palma da mão e recheie com um pouco de muçarela ralada ou calabresa ralada (o tamanho deve ser

semelhante ao de uma bola de pingue-pongue).

Feche o arancini, passe na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca ou panko.

Frite o bolinho em óleo quente por imersão, até dourar.

Sirva quente ou frio.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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