Receitas

Receita de Steak Bovino e Farofa com Bacon e Ovo do The Chef:

Aprenda a fazer Steak Bovino e Farofa com Bacon e Ovo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Steak Bovino e Farofa com Bacon e Ovo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

STEAK BOVINO E FAROFA COM BACON E OVO

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 steaks mais grossos, corte de preferência
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Alecrim fresco

FAROFA

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3⁄4 xícara (chá) de manteiga
  • 1⁄2 cebola média ralada
  • 1⁄2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 4 ovos
  • Salsinha picada
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Frite o bacon. Derreta a manteiga com a cebola ralada. Acrescente a farinha de mandioca e deixe dourar um pouco para que fique crocante, em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Derreta uma colher (sopa) de manteiga, coloque os ovos, e vá quebrando, enquanto for cozinhando. Misture na farofa e finalize com salsinha picada.

STEAK
Esquente bem uma grelha e coloque um fio de óleo. Coloque o steak e não mexa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Vire de lado e tempere. Finalize com a manteiga aromatizada com alecrim. Levar ao forno por cerca de 2 ou 3 minutos, se necessário. Deixe descansar antes de cortar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo