Receitas

Receita de Almôndegas Cremosas do Chef Renato Flório – Mulheres 25/01/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Almôndegas Cremosas

Na última segunda-feira, 25 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Almôndegas Cremosas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 KG CARNE MOÍDA (SUGESTÃO FRALDINHA)
1 OVO
20 FATIAS DE BACON
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
QUEIJO CORTADO EM CUBOS (SUGESTÃO PRATO)
MOLHO TOMATE
QUEIJO PARMESÃO RALADO

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e ovo, misture até incorporar tudo. Em seguida faça bolinhos redondos com a carne e e recheie com um cubo de queijo, finalize com bacon em fatias, enrolando a almôndega, repita o processo até utilizar toda a carne moída! Ao final, leve ao forno por 40 min a 200 graus. Transfira as almôndegas pra um recipiente com molho tomate e coloque o parmesão por cima, leve ao forno por mais 20 min.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo