Receita de Baião de Dois com Contrafilé do The Chef:
Aprenda a fazerBaião de Dois com Contrafilé
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Baião de Dois com Contrafilé.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Baião de dois
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de calabresa picada
- 1 xícara(s) de chá de bacon picado
- 2 xícara(s) de chá de feijão-de-corda cozido e sem água
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo de coalho
- salsa a gosto
- sal a gosto
- chimichurri a gosto
- páprica a gosto
- pimenta biquinho para decorar a gosto
- ovos cozidos para decorar a gosto
Contrafilé
- 1 unidade(s) de contrafilé aproximadamente 200 gramas
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 ramo(s) de alecrim
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Baião de dois: Em uma panela, derreta a manteiga de garrafa. Coloque o bacon e a calabresa e frite. Junte a cebola e o alho e refogue. Entre com o feijão-de-corda e misture. Coloque o arroz já cozido e os temperos e acerte o sal. Em uma frigideira, doure o queijo de coalho e misture no baião. Decore com os ovos cortados ao meio e com os temperos.
Contrafilé: Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Coloque o contrafilé e sele por cerca de 1 minuto de cada lado. Coloque o ramo de alecrim e o alho e vá regando a carne com uma colher, virando-a mais uma vez até o ponto desejado.
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