Receitas

Receita de Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Aligot com Chorizo ao Molho de Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALIGOT COM CHORIZO AO MOLHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 3 Batatas inglesas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de muçarela
  • 2 xícaras (chá) de parmesão
  • 500g de chorizo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e sálvia a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e, quando ela estiver quase desmanchando, amasse-a até virar um purê e reserve. Em um outra panela, coloque a manteiga e o alho e a batata amassada e finalize com os queijos.
Em um frigideira, grelhe o chorizo e, quando chegar ao ponto, finalize, regando manteiga e sálvia por cima da carne. Quando a manteiga dourar, desligue a frigideira.
Em uma outra panela, puxe manteiga, alho e sálvia, acrescentando o creme de leite parmesão e muçarela. Acerte o sal e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo