Receita de Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco do The Chef 30/04/2021:

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco
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Aprenda a fazer um delicioso Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

Nesta sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUIBE ASSADO DE ABÓBORA E QUINOA RECHEADO COM CREME DE FEIJÃO BRANCO
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

MASSA
3 xícaras de quinoa cozida (510g)
5 xícaras de abóbora assada (1025g)
2 xícaras de cebola picadinha
2 colheres de sopa de alho picadinho
Sal, pimenta e azeite a gosto
1 xícara (chá) de hortelã
½ xícara (chá) de suco de limão

RECHEIO
1 xícara de feijão branco cozido (sem o caldo do cozimento)
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO
MASSA
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com o limão no liquidificador e reserve.
Em um recipiente, misture a quinoa cozida, a abóbora refogada, a hortelã e o limão e
reserve.

RECHEIO
Adicione o feijão branco cozido e escorrido, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a
pimenta-do-reino em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar liso e
cremoso. Reserve.

MONTAGEM
Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma travessa de 20 cm x 20cm, com pelo menos 6 cm
de altura, com azeite de oliva extravirgem. Distribua metade da massa na travessa untada e, em seguida, espalhe o creme de feijão
branco. Finalize com o restante da massa do quibe. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, até que o quibe esteja firme e dourado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo32994 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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