Aprenda a fazer o Agnoline de abóbora e castanha de caju e caldo de frango
Ingredientes – Massa
- 260g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo – massa
- Misture todos os ingredientes. Sovepor 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes – recheio
- 300g de abóbora assada
- 1g de canela
- 1g de noz moscada
- 1g de mel
- 1g de gengibre
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo – recheio
- Asse a abóbora por 40 minutos a 180 graus. Tire a poupa da abóbora e misture todos os ingredientes. Deixe esfriar.
Ingredientes – caldo de frango
- 1 frango inteiro
- 1 cenoura
- 2 cebolas médias
- 1 alho poró
- 2 tomates
- 1/2 maço de coentro
- sal a gosto
Modo de Preparo – caldo de frango
- Em uma panela coloque o frango, a cebola, a cenoura e o alho poró. Cubra com água fria, e deixe no fogo baixo por no mínimo 3 horas. Coe o caldo, e volte para o fogo para reduzir 1/3. Em seguida, adicione o tomate e o coentro para extrair o sabor, sem cozinhar. Coe novamente e adicione a quantidade de sal necessária.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!