Aprenda a fazer um delicioso Pão Recheado com Creme de Coco e Chocolate
Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Pão Recheado com Creme de Coco e Chocolate que é uma dica de sobremesa incrível que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Massa:
- 3 ovos;
- 3 colheres de margarina;
- 1 colher de (chá) de sal;
- 150 ml de leite morno;
- 30 g de fermento biologico fresco;
- 4 colheres de leite em pó;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 700 g de farinha de trigo;
- 1 ovo para pincelar;
- 1 barra de chocolate;
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite;
- 100 g de coco fresco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de amido de milho
- 2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite condensado, em seguida acrescente todos os ingredientes, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo e assim que levantar fervura, vá mexendo até engrossar, quando já tiver grosso, apague o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para ficar homogêneo. Deixe esfriar!!
Massa:
Em um recipiente coloque os ovos, o fermento biológico e a margarina e mexa bem até ficar homogêneo. Em seguida adicione o leite e o leite em pó, o açúcar, e volte a misturar para ficar homogêneo, com a massa homogênea, adicione o sal e passe a acrescentar a farinha de trigo e sove a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos. Deixe crescer até que dobre de tamanho (Mais ou menos 40 minutos). Após a massa crescer, abra a massa com o auxilio de um rolo de pão e em seguida insira uma quantidade de recheio que não vaze quando fechar a massa, coloque a barra de chocolate por cima do recheio e em seguida faça algumas tiras retangulares com a massa e passe a fechar o pão entrelaçando as tiras, transfira para uma assadeira untada e pincele o pão com um ovo. Leve para assar no forno a 180º graus por mais ou menos 45 minutos.
Fonte: Melhor da Tarde.
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