Pão Recheado com Creme de Coco e Chocolate da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 08/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão Recheado com Creme de Coco e Chocolate

Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Pão Recheado com Creme de Coco e Chocolate que é uma dica de sobremesa incrível que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Massa:

Recheio:

 

 

Modo de Preparo:

Recheio:

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite condensado, em seguida acrescente todos os ingredientes, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo e assim que levantar fervura, vá mexendo até engrossar, quando já tiver grosso, apague o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para ficar homogêneo. Deixe esfriar!!

Massa:

Em um recipiente coloque os ovos, o fermento biológico  e a margarina e mexa bem até ficar homogêneo. Em seguida adicione o leite e o leite em pó, o açúcar, e volte a misturar para ficar homogêneo, com a massa homogênea,  adicione o sal e passe a acrescentar a farinha de trigo e sove a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos. Deixe crescer até que dobre de tamanho (Mais ou menos 40 minutos). Após a massa crescer, abra a massa com o auxilio de um rolo de pão e em seguida insira uma quantidade de recheio que não vaze quando fechar a massa, coloque a barra de chocolate por cima do recheio e em seguida faça algumas tiras retangulares com a massa e passe a fechar o pão entrelaçando as tiras, transfira para uma assadeira untada e pincele o pão com um ovo. Leve para assar no forno a 180º graus por mais ou menos 45 minutos.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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