Receita de Teppanyaki de Atum com Arroz de Yakimeshi do Chef Alex Pérez – Vem Pra Cá 30/03/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Teppanyaki de Atum com Arroz de Yakimeshi
Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar um delicioso Teppanyaki de Atum com Arroz de Yakimeshi.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PARA O ARROZ:
10 gramas de manteiga sem sal
1 dente de alho picado
150g de arroz gohan ou integral
100 gramas de camarão
1 cenoura pequena picada
1/2 cebola picada
Cebolinha a gosto
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho shoyo
PARA O ATUM:
Fio de óleo
160 gramas de atum (peça pequena)
50 gramas de gergelim
1 tomate em gomos
1 abobrinha cozida al dente e fatiada
1 fio de molho su
MODO DE PREPARO:
Colocar um fio de óleo para cozinhar os frangos cortados em cubos. Depois colocar as cebolas, cenoura e por fim a cebolinha.
Para o goham, colocar manteiga e alho em uma frigideira. No final, colocar o shoyo e por último gergelim torrado em cima.
Para o atum, empanar com farofa de gergelim feita na hora, aí colocar um fio de óleo na frigideira, selar nos quatro lados, cortar em corte sahimi, com uma camada de legumes. Finalizar com um toque de molho su.
Fonte: Vem Pra Cá.
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