Receitas

Receita de Banana-da-Terra Refogada do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 02/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Banana-da-Terra Refogada

Neste sábado, 02 de janeiro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Banana-da-Terra Refogada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 2 bananas-da-terra maduras
  • Um quarto de pimentão amarelo grande
  • Um quarto de pimentão vermelho grande
  • Meia cebola roxa média
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 150 mililitros de água para refogar
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

Modo de Preparo
1. Descasque e pique as bananas, a cebola e os pimentões em cubos pequenos.
2. Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola, misture e em seguida coloque os pimentões.
3. Refogue bem e, por fim, adicione as bananas. Deixe as bananas refogarem, coloque a água e abafe com uma tampa ate que seque. Fique olhando sempre para não queimar.
4. Quando já estiver sequinha, finalize com a manteiga de garrafa e desligue o fogo.
5. Recheie os pãezinhos de tapioca e sirva em seguida.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo