Receitas
Receita de Bolinho de Chuva do Revista de Sábado 06/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Chuva
Neste sábado, 06 de setembro, Marcos Paiva preparou um delicioso Bolinho de Chuva que foi a receita do Delivery no Revista, a aventura do apresentador na cozinha não deu muito certo, mas abaixo segue uma receita que deve dar muito certo na sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Meia colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- Três quartos de xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 350 mililitros de leite
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Peneire 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo com 1 colher de sobremesa de fermento em pó e meia colher de chá de sal. Reserve.
- Em uma tigela, coloque 2 colheres de sopa de margarina, três quartos de de xícara de chá de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo.
- Adicione a mistura seca de farinha reservada acima, alternando com 350 ml de leite e misture bem, até obter uma massa lisa. Reserve.
- Com uma colher de sobremesa, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente até dourar.
- Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.