Receita de Pizza Estilo Chicago do Melhor da Tarde 01/07/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Pizza Estilo Chicago
Nesta quarta-feira, 01 de julho, aprendemos mo Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pizza Estilo Chicago que é extremamente saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pizza Estilo Chicago
- 800 g de farinha pão para pão (de trigo);
- 200 g de fubá;
- 550 ml de água morna;
- 60 g de manteiga derretida;
- 60 g de azeite;
- 1 colher de açúcar;
- 1 colher de sal;
- 20 g de fermento biologico seco;
Recheio:
- 500 g de muçarela;
- 300 g de linguiça calabresa;
- 500 g de molho de tomate;
- manteiga e queijo parmesão ralado à gosto;
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha para pão e o fubá, em seguida adicione o fermento, a água, a manteiga derretida, a açúcar e o sal, misture tudo até ficar homogêneo. Sove a massa até que desprenda dos dedos. Faça bolinhas com a massa e em seguida deixe-a descansar até que ela dobre de tamanho. Com a massa já crescida, em uma superfície reta abra uma das bolinhas da massa com as mãos no formato de sua assadeira. Com a massa aberta, polvilhe queijo parmesão ralado no fundo da assadeira e em seguida forre a assadeira com a massa que abriu há pouco, acrescente a muçarela, abra mais uma parte da massa, faça alguns furos na massa que cobriu a muçarela, finalize com o molho de tomate, linguiça, manteiga e parmesão ralado. Leve para assar por mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar por 5 minutos e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.